Когда я только задумывала рубрику #inspiration_people я мечтала о том, чтобы в нее попала Вера Почуева, человек - энергия, талантливая, уникальная и просто сумасшедшая. Вера  главный редактор легендарного Veter Magazine , автор школы Veter School организатор благотворительного  Helpers Bazar и сотни других мероприятий. За ее инстаграмом @verapochueva следят тысячи людей, она вдохновляет и мотивирует своим отношением к жизни, семье и работе. 

Впервые мы познакомились на конференции в Москве, когда Вара выступала как спикер, а я задавала ей вопрос из зала. Было забавно, что после того как я представилась, Вера сказала -" ой а я вас знаю, вы мои фото постоянно лайкаете)" В перерыве мы разговорились, а через полгода Вера и ее Veter School приехали в к нам в Петербург.  

Для меня много значит личное общение, ведь человек может быть сколько угодно приятным в социальных сетях, а в жизни не интересным, заносчивым интровертом. Меня удивило на сколько Вера простая и душевная девушка, а ведь ее постоянно узнают люди  на улице и  просят сфотографироваться.

Еще хочу сказать пару слов о удивительной команде,  в которой все как на подбор интересные, кративные люди, страстно болеющие своим делом.  Каждый человек рядом с ней расцветает и заряжается этим огненным сердцем! 

Дорогая Вера, пуст в твоей жизни будет место приятным неожиданным встречам, вкусному вину и людям, которые будут вдохновлять тебя! Спасибо! 

Текст и фото: Вероника Кромбергер 

Не для копирования 


Яндекс.Метрика