Цвет года... Что это? Откуда он берется? Ежегодно его объявляет международный институт Pantone. В 2016  это целых два оттенка:  розовый кварц и голубая безмятежность. Об этом еще весной написал каждый свадебный блог, но далеко не каждый блог может похвастаться фотографиями роскошного декора  реальной свадьбы в трендовой цветовой палитре. Причин много, основная же состоит в том, что в России модные свадебные течения реализуются редко, а новинки  принимаются неохотно. Так, например, во всем мире уже давно господствует «королевский шик», а у нас все еще на волне популярности стили рустик и бохо. Все дело в том, что свадебная культура в современном смысле, пришла к нам относительно недавно,  за очень короткий срок  мы наверстали еще не  все позиции по которым очень отставали от западных коллег. Так что мне повезло.

Сегодня мы поговорим об идеальной реализации декора свадьбы в цветовой палитре символизирующей рассветное небо, баланс, дуальность и идеальную совместимость. 

Я крайне редко снимаю свадебный декор как приглашенный фотограф, но моим хорошим друзьям отказать не смогла. Мастерская декора OUBLE UNIQUE, одна из  любимых в Санкт-Петербурге. Их работы вызывают восхищение у самых требовательных невест. Так как я оказалась на этой роскошной свадьбе не в качестве основного фотографа, у меня появилась возможность поделиться с вами нежными оттенками изысканного декора. 

Самые распространенные ошибки, которые допускают начинающие декораторы, невнимательность и неграмотная разработка концепции. Это приводит к размытой картинке. На примере сегодняшнего оформления отчетливо видно насколько важно соблюдение палитры не только в основных деталях, но и во вспомогательных. Обратите внимание, какую легкость добавляют прозрачные стулья кьявари. И насколько органично смотрятся цветочные вазы пыльно серого цвета. Эти элементы не только не перетягивают на себя внимание, но и служат отличным фоном для цветовых акцентов.

А золотые элементы, не сразу заметные  глазу, - это еле уловимые акценты, так  точно придающие сервировке стола свадебную нарядность. 

Все элементы: карточки меню, план рассадки и карточки для гостей, - лаконичны и понятны. Так, благодаря художественному вкусу, создаются роскошные и одновременно простые оформления. 

Знакомьтесь,  это свадебный организатор Полина - агентство Carmel Events, Вика и Настя - мастерская декора OUBLE UNIQUE, те, кто чаще всего остаются за кадром. А ведь это самые важные люди, в чих руках распускаются цветы и  решаются самые сложные задачи! 

Отслеживать тренды грядущего года, одно из моих любимых занятий.  Ежегодно я выпускаю статью о том, что будет модно в  новом свадебном сезоне. Заглядывайте и вдохновляйтесь трендами 2013, 2015 и 2016. И мне, конечно, интересно, каким будет цвет 2017 года.  Делаю ставку на что-то яркое и сочное! У вас есть какие - то мысли? Пишите в комментарии,  мне очень интересно!

Текст и фото: Вероника Кромбергер 


Яндекс.Метрика