Хранить воспоминание внутри красивой свадебной книги – это  давняя традиция, уходящая корнями в историю Англии. Просмотр любимых фотографии в обрамлении изящного переплета заставляют вернуться в этот день, и за чашечкой чая погрузиться в теплые воспоминания. Это вам не смотреть фотографии на бездушном мониторе компьютера, а настоящий семейный ритуал.

Изготовление свадебных книг восхищает. Современные технологии, тончайшая кожа, тиснения, французские корешки, изящные шильдики и увесистые надежные короба для хранения – все  для того, чтобы книга радовала год от года и перешла по наследству к внукам.

О книгах я могу говорить часами, и, если все мои мысли оформлять в статью, то она выйдет слишком длинной, а видео посмотреть проще и быстрее. Там много полезного, но для начала ответы на самые популярные вопросы:

1.    Сколько стоит свадебная книга?

Ответ: Это зависит от размера, материла и количества разворотов. Исходя из ваших пожеланий, мы рассчитываем стоимость.  Начальная цена от 10 тыс. рублей. Средняя цена  за большую книгу из натуральной кожи от 30 тыс. рублей.

 

2.    За какое время книга будет готова? 

Ответ: Есть несколько этапов изготовления книги. Для начала я создаю макет будущей книги, процесс согласования занимает некоторое время. Иногда невесты одобряют макет сразу, иногда хотят внести коррективы. От того, как оперативно невеста согласовывает макет, зависит общий срок готовности книги. Обычно согласование занимает 2-5 дней. После этого книга уходит в печать. Печать занимает  5-10 дней в зависимости от сложности книги и загруженности типографии. После печати, книгиа отправляется на доставку, на нее уходит от 3 до 5 рабочих дней. Исходя из всего вышесказанного, примерный общий срок изготовления книги 15-30 дней.

 

3.    Как мне вам сообщить какие фотографии я хочу видеть в книге? 

Ответ: После получения ваших свадебных фотографий, вам необходимо выбрать те, которые вы хотите видеть в свадебном альбоме и отправить мне номера снимков. Сами файлы отправлять не нужно, только номера. Не забудьте отметить те, которые самые любимые.

4.    Как мне выбрать обложку и дополнительные опции? 

Ответ: После того, как вы напишете мне о том, что хотите заказать свадебную книгу, я вышлю вам специальный каталог, подробно рассказывающий, какая может быть книга. Опций сейчас действительно много. Вы удивитесь, но книга может быть даже стеклянной или деревянной. После изучения этого каталога мы с вами совместно принимаем решение о том, какой будет ваш свадебный альбом и приступаем к верстке макета. 

Приятного просмотра)

 


Яндекс.Метрика