Идея рассказать о том, каким красивым и интересным может быть жених на свадьбе, пришла ко мне достаточно давно.  Стоило мне  поделиться ей с моей подругой и прекрасным дизайнером свадебных платьев Юлианой Яблонской, и это превратилось в новый проект. Потому что именно в ее мастерской  создаются  настоящие аксессуары – шедевры для женихов и невест. Готовясь к съемке, мы поняли, она получается настолько масштабной и идей так много, что без организатора нам не обойтись. И так частью проекта стала Ксенией Могиленко (Организация свадеб в Новосибирске от AventuraPro - сильнейшая команда свадебных организаторов!). С появлением Aventura проект стал  огромным и еще более интересным...

Именно девушки предложили в качестве моделей пригласить самых крутых свадебных мужчин города! А наш бессменный партнер "Men's Looks show-room" предоставил нам для съемок свои неповторимые костюмы, рубашки и аксессуары. Благодаря чему  наши мужчины выглядят настолько идеально, что некоторых можно даже не узнать. Над образами женихов также работала стилист Марина Пестерева. А прекрасные букеты и цветочные бутоньерки мастерили "Цветочный стиль".

Обращу внимание на то,  что мы кропотливо  подбирали к каждому жениху специальную локацию для съемки, и именно это создает ощущение полной гармонии в кадре. И так, мы представляем нам классические и неклассические образы женихов.  И очень надеемся, что наша съемка вдохновит будущих  молодоженов на интересные идеи.

Образ Dappera. Олег Светашев

Одет с иголочки, но создается впечатление, что есть небрежность. Фактурный пиджак, оттенки хаки, коричневые, бежевые. Вместо брюк возможны джинсы. Обувь в английском стиле. В этом образе со вкусом миксованы разные стили: от кантри до английской  классики.

Образ завершают деревянная бабочка, бутоньерка из колосьев и массивные часы.

Современная классика. Александр Плющев

Темный костюм, светлая рубашка, темная  классическая обувь. Возможен костюм тройка.

Аксессуары: галстук бабочка, платок с дублирующим принтом.

Жених в морском стиле. Никита Сурсин

Закатанные рукава рубашки, жилет, белые джинсы.  В качестве  аксессуаров-акцентов:  яркие макасиниы, цветной галстук – бабочка, бутоньерка и букет с морскими элементами.

Итальянский жиголо. Денис Болтенко

Элегантный черный  приталенный костюм и белая сорочка.

Аксессуары: тонкий красный галстук, лаковые туфли с мехом пони, помпезный платок в тон галстука и бронзовая трость.

Женихи в стиле Casual. Алексей Дряхлов и Алексей Винокуров

Клубный пиджак, джинсы, не классические туфли.  Удлиненная стрижка, легкая небритость.

Аксессуары: шейный платок, массивные часы, контрастный ремень, очки.

Европейская классика. Борис Маслаков

Классический серый костюм – основа для образа. В качестве акцента интересный микс сорочки в полоску и бабочки в горох в серо - белых тонах. 

Аксессуары: бутоньерка и часы.

Неформальный англичанин. Сергей Донец

Вязанный и клетчатый пиджак и классические брюки. «Окфорды» на босую ногу.

Из аксессуаров: ремень, очки, часы. Акцент: гастук – бабочка и пуговичная бутоньерка с британской символикой.

Английский джентльмен. Александр Чернов

Образ элегантный, с налетом ретро или винтажный. Сочетание черного и коричневых оттенков костюм тройка  в клетку. В качестве акцентных аксессуаров бабочка-самовяз, часы на цепочке и туфли «Оксфорды». 

На друзьях жилеты, вторящие принту на костюме жениха, бабочки, классические брюки, белые рубашки.

 Текст и фото:Вероника Кромбергер

За места для съемок благодарим

Возможно, Вам так же будет интересно: "Как не поругаться перед свадьбой? "

 

 


Яндекс.Метрика