Ваша свадьба, скорее всего, в пятницу или субботу, да? И конечно же, летом или ранней осенью? И Вы выбрали самые популярные туристические места для съемки фото прогулки?

Поздравляю, Ваши фотографии, может быть, и будут оригинальными и необычными, если фотограф, которого Вы выбрали окачется достаточно креативным. Но вот другие пары, и их гости, явно будут досаждать, а еще и в очереди может быть придется постоять... Подумайте о пробках и поиске парковочного места для Вашего лимузина. Страшно? Что бы не было так грустно, посоветуйтесть с фотографом, выберете то, чего Вы действительно хотите. В каждом городе много прекрасных мест, о которых многие не догадываются. При выборе локации для фотопрогулки я люблю отталкиваться от интересов пары. Например, Вы любите лошадей, сноубординг, ролики, коньки, прыжки с тарзанки или что-то менее креативное. Например, Вы художник, почему бы не сделать часть съемки в художественной мастерской. Это здорово и заряжает дополнительными положительными эмоциями.

Я очень люблю снимать в интерьерах магазинов и ресторанов, правда зачастую это требует дополнительных расходов, но оно того стоит. Необыкновенно красивые фотографии получаются в полях, особенно в августе, в весеннем лесу, на берегу моря в ветренную погоду.

После просмотра сотен фотографий, что-то Вам точно понравилось, а что-то категорически нет. Сохраните некоторые кадры и того и другого. Поделитесь соображениями с уже выбранным фотографом, он будет иметь зрительное пособие Вашего вкуса, что поможет сделать снимки, которые точно понравятся всем.

Красивой Вам свадьбы!

 

текст и фото: Вероника Кромбергер

свадебный и семейный фотограф

Возможно вам будет интересно: 


Яндекс.Метрика