Удивительная у меня работа! Столько всего интересного удается увидеть, путешествуя по миру, но эта история, пожалуй, самая невероятная...

В марте я и организатор Маргарита Турчанинова работали в Праге на свадьбе Шона и Алены. Казалось бы, что необычного - русская невеста и иностранец-жених? Таких пар очень много... Ребята вместе 2 года, очень любят друг друга, но вот ведь незадача - они не виделись вживую ни разу. Шон живет в Канаде, а Алена - в России, и встретились они впервые за несколько дней до свадьбы. Мы с Ритой не могли остаться в стороне от первой встречи влюбленных и в день ИКС в тайне от жениха приехали в аэропорт - так мне удалось получить самые удивительные кадры в жизни! Кадры, на которых будущие муж и жена впервые посмотрели в глаза любимому человеку, впервые обняли друг друга, впервые сказали вживую «я тебя люблю» и, конечно, самым ценным кадром для меня останется их первых поцелуй...

Я никогда еще не чувствовала при съемке такого адреналина!!! В аэропорту очень много народу, люди перемещаются без остановки, а мне нельзя подходить близко. Ведь если бы Шон меня заметил, то я своим присутствием могла бы испортить этот волшебный момент. Такого я позволить себе не могла, поэтому вооружившись длиннофокусным объективом (135мм) я как партизан перебегала от столба к столбу, находясь примерно в 15 метрах от места встречи. Осложнял съемку еще и тот факт, что я, как и Алена, не видела Шона вживую, поэтому не знала наверняка, кто из выходящих из зоны прилета мужчин и есть тот самый жених. Но наш Шон светился как лампочка, и узнать его оказалось не сложно.
Ну и конечно полиция! Согласитесь, у сотрудников аэропорта может вызвать недоверие девушка с огромным фотоаппаратом, странно прячущаяся по углам))))

Через несколько дней после встречи  канадский хоккеист и русская красавица стали мужем и женой, но это уже совсем другая фото история.

Возможно, вам также будет интересно: Все, что нужно знать о свадьбе в Праге, Свадьба за границей. Мечта или реальность?


Яндекс.Метрика