Я часто снимаю красоту в руках человека и  много работаю с творческими людьми. Особую любовь у меня вызывают свадебные дизайнеры, наверное это потому, что я совсем не умею шить. А еще я люблю свадебную моду, стиль и всю индустрию женской красоты!

С большой радостью соглашаюсь на каталожные съемки любимых мастеров, так случилось и в этот раз. Наша команда трудилась над фотографиями аксессуаров для Оли, более известной как Olga Delice. Эти съемки как раз проходили в уютной мастерской дизайнера Оли Сухаревой. В перерывах пока девочки надевали на модель новый аксессуар, я делала несколько кадров кипящей вокруг работы и всей красоты что окружала меня.

Но обо всем по порядку. Первое что меня впечатлило - сама мастерская. Она находится в выставочном  пространстве Арт-Муза, где за вот такой брендированной стеклянной дверью свадебные феи творят волшебство. Открывая эту дверь ты попадаешь в рай свадебного платья, уюта и душевной гармонии! Здесь кипит работа и каждый занят своим делом.

Я как маленькая девочка в магазине игрушек восхищалась каждой деталью, не успев рассмотреть толком одно платье, я кидалась к другому, потому к третьему, четвертому... Но Оля утверждает, что в ее мастерской каждый найдет свое! Так и произошло, я нашла юбку, пока ее не покажу, потому, что сама хочу побыть моделью именно в этой юбке! 
 

А вот и сама Оля Сухарева, нежный цветок с невообразимой фантазией! И это то, что я люблю: простота и вкус! А еще меня умилила коллекция маленьких наперсточков.  

А это безупречные аксессуары от Olga Delice и она сама за работой.

Спасибо Оле, за гостеприимство, до встречи на новых проектах, и никому не отдавай мою юбку мечты, я скоро за ней вернусь! 
 

Фото и текст Вероника Кромбергер 


Яндекс.Метрика