11.02.2016

#lovely_bride

    Вопреки распространенному мнению, что все свадьбы одинаковые и банальны, скажу вам с полной уверенностью - это совершенно не так. Каждая Свадьба это особая история, и все Невесты разные. Удивительно, как каждая из нас по своему переживает подготовку к этому дню, волнительные минуты первой встречи, как горят глаза, как льются слезы счастья, дрожат руки и бьется сердце. Все это вдохновляет меня каждый день, и мотивирует, не смотря ни на что посвящать свою жизнь свадебной фотографии. И всему виной они, мои #lovely_bride . Мои дорогие и горячо любимые Невесты - девушки, которым я бесконечно благодарна за доверие, любовь и уважение. В кадре их всего восемь, но в жизни их конечно больше. И я обещаю когда-нибудь рассказать вам о всех.

Лена Борисова. 
Свадьба Лены и Коли была почти три года назад, но помню я её до мельчайших деталей. Мы катались на лодке по озеру и на кабриолете по Невскому, гуляли по парку, много смеялись и шутили. К тому же, Свадьба была 7 августа в моей день рождения. И это был самый лучший подарок для меня.

Платье: Свадебный салон ESTEL  www.estel-spb.ru
Стилист: Наталья Фролова https://vk.com/id27300387

Елена Филина. 
Ленина Свадьба была весной, и на первой встрече она с тревогой в голосе сообщила мне, что жених ненавидит фотографироваться и ради свадьбы исключения делать не будет. Я улыбнулась, потому что никогда не видела в этом трагедии. Отдельного внимания заслуживает удивительное Ленино платье, вдохновленное винтажными мотивами. Его оценили все, и конечно Кирилл смотрел на Лену как заворожённый!


Платье: Wedding couturier Galina Dzhurik https://vk.com/sposa
Стилист: Надежда Карпова https://vk.com/nkstyle

Ксения Огородникова. 
Я знакома с Ксюшей много лет, мы учились в одном классе. И когда она сообщила что выходит замуж за Илью я в первую очередь просто радовалась за подругу! Эта была Семейная свадьба про то, как в любом возрасте можно оставаться детьми в душе. Одно только феерическое падение свадебного торта, вызвало бурю эмоций как у меня так и у гостей!


Платье: Свадебные платья от Ульяны Сорочинской https://vk.com/fashionwed_ru 
Стилист: Надежда Карпова https://vk.com/nkstyle

Юлия Подтихова. 
Юля самая тревожная из моих невест. Каждый выбор давался ей непросто, порой мне казалось, что она попросту сведёт себя с ума. Перфекционистом быть не просто, и я это понимала и старалась поддерживать во всем. Но удивительно, как Юля расслабилась в день свадьбы. А увидев Сережу на выездной регистрации, её глаза засветились от счастья. Их уютная загородная свадьба запомнилась мне под девизом "через тернии к звёздам"!


Платье: Свадебный салон «Мечта Невесты» http://www.mechtanevesti.ru 
Стилист: Алла Ким https://vk.com/allakim

Катерина Кирьянова.
Екатерина и Иван вместе 10 лет! Это долгая история, начавшаяся ещё со школьной скамьи. За это время у них было достаточно времени, подумать, как должен пройти этот день. Свадьба была семейной, простой и очень душевной: Выездная регистрация в саду, лёгкий фуршет в кругу самых близких, и вечерняя прогулка.


Платье: Свадебный салон «Мечта Невесты» http://www.mechtanevesti.ru 
Стилист: Алла Ким https://vk.com/allakim 

Неля  Ахметова
История о том, как Невеста гримирует с утра подбитый глаз жениха, одна из моих любимых в списке забавных курьезов со свадьбы. Всякое бывает, главное улыбаться! А если серьёзно, то с ребятами у нас была самая короткая в моей карьере свадебная съёмка, за которую мы успели здорово сдружиться.


Платье: Свадебные платья от Ульяны Сорочинской https://vk.com/fashionwed_ru 
Стилист: Даша Тарасова https://vk.com/dasha.makeup

Лиза Смирнова
Как мы с Лизой и Иваном впервые встретились в Мюнхине, что бы отправиться на их свадьбу в Австрию, сейчас кажется очень веселой историей. Я перепутала вокзалы, ребята потеряли парковочный талон, все шло наперекосяк. В один из двух свадебных дней дождь почти не прекращался, а из-за тумана, альпийские горы были почти незаметны. Не смотря на это, свадьба ребят остаётся моей любимой в портфолио и я, наверное, никогда не забуду регистрацию на обрыве на высоте 2100м.  http://kromberger.com/wedding


Плате: Дизайнер Елена Романова http://www.elenaromanovawedding.ru
Стилист: Марина Зубкова-Симонян https://vk.com/id86082527

Кристина Соболева. 
Забавно сейчас вспоминать, что когда Кристина обратилась ко мне первый раз, дата была занята, но буквально в этот же день освободилась. Значит это была судьба! Мы с ребятами познакомились на съемке предсвадебной love story и я сразу поняла, что Кристина и Антон 100% моя пара и мы точно сработаемся. Из всего дня, самым веселым конечно была выездная регистрация под порывистым ветром.


Стилист: Наталья Кухтина https://vk.com/nataly_lenyuk 

Я очень рада, что мне удалось реализовать эту задумку, и даже не смотря на то, что многие не смогли поучаствовать. И  надеюсь, что такие съёмки станут моей ежегодной традицией, и в следующем году я смогу пригласить всех тех, кто в этот раз был в отъезде, в ожидании малыша, или только стал мамочкой.
И конечно, все это было бы невозможно без огромной команды специалистов, которые помогали мне реализовать все задумки.

Организация: Ася https://vk.com/liga_decor 
Координаторы: Event - агентство «Вместе»  http://www.vipra.ru Юля и Анжелика 
Флористика: Студия декора и флористики http://decokit.ru
Площадка: ресторан «СытинЪ» http://sitinrestoran.ru/gallery/tsarskiy.html
Видео: Андрей Неверовский https://vk.com/andreyneverovsky
Второй фотограф: Ксения Козлова https://vk.com/xeniakozlovaa
Свадебные украшения и аксессуары: Ольга Анненкова https://vk.com/annenkova_olga 
Торт: Дарья Шлапаковская https://www.instagram.com/tortification/
И спасибо всем тем, кто помогал нам собрать 100 свечей.


Яндекс.Метрика