Команда «Стильный завтрак» традиционно в преддверии свадебного сезона делится с вами секретами тенденций свадебной моды 2014 -2015 гг. Мы рассказываем о том, что такое концептуальная свадьба. Почему это важно?  Из каких деталей состоит? Как умело собрать эти детали воедино?
Наша цель  – вдохновение! Да, именно так. Мы хотим вдохновить Вас новыми идеями, свежими взглядами, интересными решениями и нестандартным подходом. И все это для того, чтобы Ваше торжество в итоге стало особенным - уютным, стильным и говорящим о Вас каждой деталью.

English classics

Какие ассоциации возникают у Вас услышав словосочетание "Английская классика"? Туманный Альбион, королева-мать, пятичасовой чай и Биг Бен, а кто-то вспомнит принцессу Диану... Изучая историю моды, легко проследить, когда возникли различные модные тенденции и направления: например, стили арт-деко, винтаж, пин-ап. Но с английским стилем все иначе. Он создавался веками и вобрал в себя культурные традиции английского народа, его философию, мораль, мудрость.

Одежда в английском стиле вне времени, как классическая музыка. А потому всегда актуальна.
Основы английской классики это консерватизм, качество, простота кроя, элегантность, приглушенные цвета, сдержанность. Но при всей своей строгости английский стиль дарит и женственность. Но не чувственную, сексуальную, а утонченную и аристократически сдержанную. Ярким примером английского стиля в одежде можно назвать голливудскую актрису и принцессу Монако - Грейс Келли. Именно её свадебный образ и вдохновил нас.
Конечно это не чистая копия, это всего лишь образ созданный «по мотивам».

Art-deco

История его появления уходит своими корнями в послевоенный Париж – сердце модной Европы, у которого даже Первая Мировая война не сумела отнять стремление к роскоши и шику. В этом загадочном стиле прослеживались древнегреческие и древнеегипетские мотивы, элементы культуры ацтеков, жаркое дыхание Африки, кубизм, русский конструктивизм. Это была одежда для праздника, в которой женщина восхищала и поражала окружающих яркостью красок, дороговизной материалов и элементов отделки. В современном прочтении ар-деко – это стильное сочетание не сочетаемых, на первый взгляд, вещей: богатые орнаменты, геометрические и цветочные мотивы, сталь и золото, бархат и шёлк.

Minimalism

Вдохновение на создание стиля "Минимализм" навеяли нам минималистские модерновые интерьеры. Их формы, чистые линии и цвета. В этом образе минимализм читается во всем – монохромность цветов, лаконичность, отсутствие фактуры тканей, отсутствие деталей и аксессуаров-акцентов. Это платье создано по мотивам последней коллекции свадебных дизайнеров Веры Вонг и Розы Клары. Одна бесконечно экспериментирует с цветом, другая зачастую придерживается геометрических форм и объемов.  И, конечно, креативный аксессуар жениха не может обойтись без внимания.

Boho

Термин Boho или «Богема» означает творческую среду. В обиход его ввел Теккерей в «Ярмарке тщеславия». Постепенно сформировалось богемное братство, в которое входили в основном свободные художники и поэты. Впервые богемный стиль в одежде был идентифицирован в конце XIX века в Англии, затем за разработку богемного стиля взялись европейские модельеры. Создавая революционные туалеты, носившие ярко выраженные цыганские черты, так как само слово «богема» ассоциировалось тогда с цыганскими таборами, жившими в чешской Богемии.
Являясь, по сути, протестом против классической женской одежды, с годами богемный стиль продолжал видоизменяться. В тридцатые годы богемный стиль распространился и на Америку и вошел в большую моду в Голливуде. Нельзя не отметить, что в Америке 60-70 годов большое влияние на богемный стиль одежды оказало движение хиппи.
В наше время богемный стиль воспринимается как микс абсолютно разных стилей. Однако здесь нужно быть очень осторожным. Так как очень легко переступить ту грань между стильным и нелепым. Главное правило стиля Boho: Вы можете смешивать вещи разных стилей в рамках одного образа, но они должны выглядеть гармонично. В противном случае, Вы будете выглядеть смешно.

Фотограф: Вероника Кромбергер

Флористика: BarBaris

Стилист: Анна Леонова

Дизайнер платья и аксессуаров : Юлиана Яблонская

Костюмы женихов: Men's Looks

Организаторы съемок: команда  Aventura Pro

Благодарим за сотрудничество

«Парк Кафе»

 Мужской клуб «Чарли»  

Банкетный зал «Paradise»

Модельное Аненство GRM

Возможно, Вам так же будет интересно: "10 эффективных способов сократить свадебный бюджет."


Яндекс.Метрика